GitHub 标星 2.9w+,我发现了一个宝藏项目,作为编程新手有福了!

在这里插入图片描述



大家好,我是 Rocky0429,一个最近老在 GitHub 上闲逛的蒟蒻…


特别惭愧的是,虽然我很早就知道 GitHub,但是学会逛 GitHub 的时间特别晚。当时一方面是因为菜,看着这种全是英文的东西难受,不知道该怎么去玩,另一方面是一直在搞 ACM,没有做一些工程类的项目,所以想当然的以为和 GitHub 也没什么关系(当然这种想法是错误的)。


后来自己花了一个星期看完了 Python 的基础知识,就想着找点项目看一看,学一学,练一练,这个时候我才真正的去了解 GitHub,开始了在 GitHub 的瞎逛之旅,在开始之初,随之而来的问题是我不知道哪些项目当时还是新手的我,哪些项目是好项目,哪些项目好玩有价值。


虽然现在我已经在 GitHub 上逛的相当流畅,但我还是想如果有一个东西可以收集这些对新手友好的东西,那么我当时可以少走更多的弯路,节省更多的时间吧。


那么有这么一个东西么?


有的,而且已经做了三年多,这就是

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值