卸载 x 雷某度!GitHub 标星 1.5w+,从此我只用这款全能高速下载工具!

在这里插入图片描述

作者 | Rocky0429
来源 | Python空间


大家好,我是 Rocky0429,一个喜欢在网上收集各种资源的蒟蒻


网上资源眼花缭乱,下载的方式也同样千奇百怪,比如 BT 下载,磁力链接,网盘资源等等等等,下个资源可真不容易,不一样的方式要用不同的下载软件,因此某比较有名的 x 雷和某度网盘成了我经常使用的工具。


作为一个没有钱的穷鬼,某度网盘几十 kb 的下载速度让我等到怀疑人生…
呵,这么流氓我就不想给你充钱…


在这里插入图片描述


作为一个没有钱还 x 事特别多的穷鬼,抛去某些 xx 资源给我屏蔽掉不说 ,x 雷的越来越流氓的弹窗行为,简直让我忍无可忍…
而且时不时的提醒我开个会员…
呵,这不是提醒我穷么,我就不充…


评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值