自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

Rocky0429

一个在划水界鼎鼎有名的蒟蒻,微信搜【Devtogether】

  • 博客(4)
  • 论坛 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 如果程序员学会了“潜规则”...

作者 | Rocky0429来源 | Python空间大家好,我是 Rocky0429,一个超级哇塞的蒟蒻…点进来的肯定都是正经的人,肯定是为了学习,赶紧给自己点个赞。你们来的对!就是你们想的那种“潜规则”!!那种学习的潜规则!!!当谈到开发问题的时候,总是绕不过定律原则这些神乎其神的名词,什么鲁棒性原则,帕累托法则,知道的可能觉得就那么回事,不知道的可能被唬的一愣一愣的。所以作为一名合格的开发人员,除了自身能力过硬以外,这些“潜规则”也要或多或少的知道几个,除了装逼,还能装逼不是,..

2021-06-21 09:38:59 85 1

原创 怒肝 200 道 Python 面试题,我悟了!

大家好,我是 Rocky0429。对于 Python 的学习,很多小伙伴和我说不知道自己现在什么水平,也不知道现在自己算是到了哪个阶段。其实很简单,那句话怎么说来着,实践是检验真理的唯一标准。怎么实践呢?我感觉就是去面试。很多同学可能一听面试,就慌忙摇头,觉得自己的水准还不到能面试的时候。可是哪有你想的那么复杂,面试无非就是去问你一些问题,你来回答。回答的上来就过,回答不上来就回去接着学。这就和我们从小到大在学校里,上课被老师提问一样,我们每个人都应该是面试强者才对。下面我给大家整理了 200

2021-06-15 15:25:06 867 37

原创 淦!看了 B 站上的这些 Python 视频,我站起来了!

作者 | Rocky0429来源 | Python空间大家好,我是 Rocky0429。B 站,作为 Z 世代的新式社交性学习平台,对我来说一直只是一个学习的好去处,学习这事儿肯定是我留在 B 站的唯一原因…如果你非要问我为什么之前一直在循环播放“听狄胖的话”,那我也只能告诉你是我不小心点了鬼畜区,想知道小元芳是不是真的有许多问号…我承认是我真的太年轻了,对知识总是太饥渴…好了,这一篇儿可以翻过了,下面说点正经的…我 Python 学习的很多视频都是在 B 站上看的,刚.

2021-06-13 08:38:45 20491 101

原创 还在为毕业答辩的 PPT 样式苦恼?有了这个哇塞的插件,做个 PPT 真的 So easy!

作者 | Rocky0429来源 | Python空间大家好,我是 Rocky0429,一个消失了很久的蒟蒻,久到江湖已经没有了我的传说…过去的一段时间,我参与了一个对我来说十分 bigggggggg 的项目,每天被磨擦的死去活来,通宵达旦以至于觉得 996 都是“福报”,按下不说自己成长了多少这种话,反正肝是要碎了,等我整理整理再和大家聊聊这段经历…项目到了一个节点,本来以为稍微能喘口气的时候,意外接到了一个任务,做个项目介绍的 PPT,时间紧页数多风格科技,那一刻我觉得我的灵魂出.

2021-06-06 17:42:21 293 8

空空如也

Rocky0429的留言板

发表于 2020-01-02 最后回复 2020-05-06

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除